テーマ 冬のおもてなし
年末年始のおもてなしのご紹介です
ひとの集まりが多くなる時に是非!!
前菜
かぼちゃのすり流し
豚肉と梨のフライ
主菜
コキーユ(ホタテのホワイトグラタン)
生ハムとマカダミアナッツのチラシ寿司
デザート
イチゴの白玉団子
- ●講師
- TheGrapefruitMoon主宰 飯牟禮富士乃
- ●メニュー
- 前菜
かぼちゃのすり流し
豚肉と梨のフライ
主菜
コキーユ(ホタテのホワイトグラタン)
生ハムとマカダミアナッツのチラシ寿司
デザート
イチゴの白玉団子
- ●日程
- 12月22,23、24,25日
時間11時~14時
- ●会場
- TheGrapefruitMoonスタジオ
住所は予約確定後メールにてお知らせします
- ●受講料
- 6600円
- ●持ち物
- 筆記用具、エプロン