La vie est belle【ラヴィエベエル】

輸入雑貨と海外留学と世界の料理教室のサイト輸入雑貨と海外留学と世界の料理教室のサイト

お問合せ

The Grapefruit Moon FOODIE’S 世界を旅するお料理教室

6月の テーマ

初夏のイタリアン
仔羊のカツレツをメインに初夏のマリネ、トマトのスープなどご紹介いたします

●講師
TheGrapefruitMoon主宰飯牟禮富士乃
●メニュー
前菜
初夏のマリネ
トマトのスープ
冷製フレーゴラパスタのサラダ
主菜
子羊のカツレツ
●日程
6月27、28、29、30日
11時~14時
●会場
スタジオグレープフルーツムーン
●受講料
6000円
●持ち物
筆記用具、エプロン