La vie est belle【ラヴィエベエル】

輸入雑貨と海外留学と世界の料理教室のサイト輸入雑貨と海外留学と世界の料理教室のサイト

お問合せ

The Grapefruit Moon FOODIE’S 世界を旅するお料理教室

7月のテーマ
梅雨でじめじめの季節です
梅雨明けの暑さに備えて、しっかりたべる。
初夏を味わう、さわやかな滋味がテーマのお献立です

●講師
TheGrapefruitMoon主宰 飯牟禮富士乃
●メニュー
冬瓜のすり流し
葛切りのごま酢和え
とうもろこしのかき揚げ
鱧のお椀
タコと枝豆のチラシ寿司
●日程
7月23、24、25、26、27、28日
時間11時~14時
●会場
スタジオグレープフルーツムーン
住所はご予約確定後メールにてお知らせいたします
●受講料
6600円
●持ち物
エプロン、筆記用具