La vie est belle【ラヴィエベエル】

輸入雑貨と海外留学と世界の料理教室のサイト輸入雑貨と海外留学と世界の料理教室のサイト

お問合せ

The Grapefruit Moon FOODIE’S 世界を旅するお料理教室

テーマ 初夏のイタリアン

路地物の夏野菜が出始める初夏にむけて身体が喜ぶようなお料理をご紹介します
柑橘や、ハーブ、薬味を使うことでいつもの料理が夏使用に変わります❣

とうもろこしの冷製スープ
ズッキーニのカルパッチョ
鯛のアクアパッツア
サルティンボッカ
レモンパスタ

メロンゼリー

●講師
TheGrapefruitMoon 主宰 飯牟禮富士乃
●メニュー
とうもろこしの冷製スープ
ズッキーニのカルパッチョ
鯛のアクアパッツア
サルティンボッカ
レモンパスタ

メロンゼリー
●日程
5月29、30、31日
6月1日
11時~14時
●会場
スタジオグレープフルーツムーン

住所は予約確定後お知らせします
●受講料
¥8800
●持ち物
エプロン、筆記用具