少しずつ、秋めいてきましたね
まだまだ灼熱ですが、、、
今年も待望の食欲の秋がきました
今月はフランスの家庭料理ミロトン
とアペロを2~3種類ご紹介いたします
- ●講師
- TheGrapefruitMoon主宰 飯牟禮富士乃
- ●メニュー
- 前菜
レバーペースト
野菜のチーズからすみのせ
ホタテ貝柱のカルパッチョ
主菜
ミロトン
パセリバターライス
シナモンとプルーンのケーキ
- ●日程
- 10月25、26、27、28、29、30、31日
11時~14時
- ●会場
- スタジオ TheGrapefruitMoon
住所は予約確定後、メールにてお知らせいたします
- ●受講料
- ¥8800
- ●持ち物
- エプロン、筆記用具