11月 霜月
立冬のころのお弁当
秋の食材をふんだんに使った華やかなお弁当をご紹介いたします。
作るのは私と皆様で!
盛り付けは皆さまそれぞれにしていただきます。皆さまのお弁当、どれも個性がでて毎回素敵なのです
是非ご参加お待ちしております
- ●教室
- スタジオThe Grape Fruit Moon
- ●講師
- TheGrapefruitMoon 主宰 飯牟禮富士乃
- ●メニュー
- お弁当
さわらの幽庵焼き
しいたけの海老しんじょう揚げ
木のみ入り松風
だし巻き卵
なす揚げびたし
菊花とほうれん草白和え
さつまいもの甘煮
など
お椀
蓮根饅頭のお椀
- ●日程
- 11月1,2,3,4,8,9日
11時~14時
- ●会場
- スタジオグレープフルーツムーン
住所は予約確定後にお知らせします
- ●受講料
- ¥8800
- ●持ち物
- エプロン、筆記用具