La vie est belle【ラヴィエベエル】

輸入雑貨と海外留学と世界の料理教室のサイト輸入雑貨と海外留学と世界の料理教室のサイト

お問合せ

The Grapefruit Moon FOODIE’S 世界を旅するお料理教室

テーマ スープ
肌寒くなってまいりましたね!スープが恋しい季節になりました。
ハンガリーの伝統料理 グヤーシュをご存知でしょうか?
今回は豚肉を使ったハンガリー風グヤーシュをご紹介します
このレシピではたっぷりのスープで煮込むことで驚くぐらいに肉が柔らかくジューシーに仕上がります。
グヤーシュは濃厚なシチューと思われがちですが伝統的なグヤーシュはサラサラした具沢山スープです。
ご紹介するレシピもその伝統に沿ったものです。
野菜がたっぷり食べられます!



●講師
TheGrapefruitMoon 主宰 飯牟禮富士乃
●メニュー
前菜 
2~3品 前菜 
主菜
グヤーシュ
デザート
パラチンタ(クレープ)
●日程
11月24,25,29日,
12月5,6,7日

11時~14時
●会場
スタジオ TheGrapefruitMoon
住所は予約確定後メールにてお知らせいたします
●受講料
¥8800
●持ち物
エプロン、筆記用具