La vie est belle【ラヴィエベエル】

輸入雑貨と海外留学と世界の料理教室のサイト輸入雑貨と海外留学と世界の料理教室のサイト

お問合せ

季節のご飯

季節は清明

花が咲き、蝶が舞い、空は青く澄み渡り、爽やかな風が吹く頃ですが、、、
現代の清明は 春めいてきましたねを通り越し初夏のように暑くなったり寒くなったりと忙しく、春を感じる間もなく夏が来てしまいそうですですね。
旬の初かつお、筍、蕗をつかったお料理をご紹介させていただきます

●講師
TheGrapefruitMoon 主宰 飯牟禮富士乃
●メニュー

蕗とたけのこの炊いたん
鰹とクレソンのサラダ
そら豆と貝柱のかき揚げ
蕗と揚げのご飯
●日程
4月18、19, 20日
●会場
スタジオ グレープフルーツムーン
住所は予約確定後お知らせします
●受講料
¥8800
●持ち物
エプロン、筆記用具