La vie est belle【ラヴィエベエル】

輸入雑貨と海外留学と世界の料理教室のサイト輸入雑貨と海外留学と世界の料理教室のサイト

お問合せ

季節のご飯

季節は穀雨➡立夏➡小満
5月5日頃にあたる立夏の夏の日がきたら暦の上ではもう夏に入ります。
この季節ならではの旬の和食
旨味たっぷりの旬のお献立をご紹介させていただきます




●講師
TheGrapefruitMoon 主宰 飯牟禮富士乃
●メニュー
野菜の揚げ浸し
生のりの出汁巻き
五月汁
鯵のお寿司

リンゴと白玉のデザート


●日程
5月22、23、24、25日
時間 11時~14時
●会場
スタジオグレープフルーツムーン
予約確定後お知らせします
●受講料
¥8800
●持ち物
エプロン、筆記用具