季節は芒種
夏越しの祓の頃に合わせたお献立です
たことオクラの梅トマト和え
焼きナスと鯵のサラダ
ピーマンと実山椒の炊いたん
いわし岩石揚げ スダチとミント
しょうがのお吸い物
干物と薬味の梅ご飯
- ●教室
- TheGrapefruitMoon
- ●講師
- TheGrapefruitMoon 主宰 飯牟禮 富士乃
- ●メニュー
- たことオクラの梅トマト和え
焼きナスと鯵のサラダ
ピーマンと実山椒の炊いたん
いわし岩石揚げ スダチとミント
しょうがのお吸い物
干物と薬味の梅ご飯
- ●日程
- 6月20、21、22、23日
11時~14時
- ●会場
- スタジオ TheGrapefruitMoon
住所は予約確定後お知らせします
- ●受講料
- ¥8800
- ●持ち物
- エプロン、筆記用具