La vie est belle【ラヴィエベエル】

輸入雑貨と海外留学と世界の料理教室のサイト輸入雑貨と海外留学と世界の料理教室のサイト

お問合せ

季節のご飯

季節のご飯
文月 いよいよ本格的な夏ですね
暑さでお料理も少し億劫になる季節ですが、
夏らしいお献立が楽しみな時期でもあります。
楽しみにお越しください

七夕そうめん
鶏胸肉、枝豆の山椒和え
なすの揚げだし
胡麻豆腐のお椀
鱧ごはん
しょうが、みょうがの甘酢漬け

●講師
TheGrapefruitMoon 主宰 飯牟禮富士乃
●メニュー
七夕そうめん
鶏胸肉、枝豆の山椒和え
なすの揚げだし
胡麻豆腐のお椀
鱧ごはん
しょうが、みょうがの甘酢漬け
●日程
7月18、19、20、21、22日
11時~14時
●会場
スタジオグレープフルーツムーン
予約確定後お知らせいたします
●受講料
¥8800
●持ち物
エプロン、筆記用具