La vie est belle【ラヴィエベエル】

輸入雑貨と海外留学と世界の料理教室のサイト輸入雑貨と海外留学と世界の料理教室のサイト

お問合せ

The Grapefruit Moon FOODIE’S 世界を旅するお料理教室

6月のテーマ
初夏のイタリアン
少しずつ暑さが感じられるようになるこの頃に食べたくなるのが生うに。
この頃の生うにはとても美味しいので、この時とばかりの贅沢なパスタを中心にあとの3品は前菜風に戴くイタリアンメニューにしました
新鮮な旬の野菜を蒸しゆでしたものに、自家製マヨネーズの作り方もご紹介させていただきます!

●教室
スタジオグレープフルーツムーン
●講師
飯牟禮富士乃
●メニュー
前菜3品
主菜1品
デザート
●日程
6月23、24、25、26、30 7月1日
11時~14時
●会場
スタジオグレープフルーツムーン
●受講料
6000円
●持ち物
エプロン、筆記用具