テーマ おいしいアメリカ
10月からアメリカではホリデーシーズンが始まります。
ハロウィンから始まり、サンクスギビング、クリスマスと御馳走ディナーが続きます
アメリカのクリスマス料理はオーブンをつかった物が中心ですが、日本のオーブンは小さいため全く同じ料理を作るのは難しくなります。
今回はアメリカを残したまま日本の家庭でも作れるメニューにしました。
- ●教室
- スタジオ TheGrapefruitMoon
- ●講師
- TheGrapefruitMoon主宰 飯牟禮富士乃
- ●メニュー
- 前菜
ピメントチーズ
デビルドエッグ
主菜
ローストチキン
マッシュポテト
クランベリーソース
コーンブレット
デザート
スパイシーパンプキンパイ
- ●日程
- 11月16日(木)17日(金)18日(土)19日(日)20日(月)
時間11時~14時
- ●会場
- TheGrapefruitMoonスタジオ
住所予約確定後メールでお知らせします
- ●受講料
- 6600円
- ●持ち物
- エプロン、筆記用具