La vie est belle【ラヴィエベエル】

輸入雑貨と海外留学と世界の料理教室のサイト輸入雑貨と海外留学と世界の料理教室のサイト

お問合せ

The Grapefruit Moon FOODIE’S 世界を旅するお料理教室

テーマ 冬のおもてなし

年末年始のおもてなしのご紹介です
ひとの集まりが多くなる時に是非!!

前菜
かぼちゃのすり流し
豚肉と梨のフライ
主菜
コキーユ(ホタテのホワイトグラタン)
生ハムとマカダミアナッツのチラシ寿司
デザート
イチゴの白玉団子

●講師
TheGrapefruitMoon主宰 飯牟禮富士乃
●メニュー
前菜  
かぼちゃのすり流し
豚肉と梨のフライ
主菜
コキーユ(ホタテのホワイトグラタン)
生ハムとマカダミアナッツのチラシ寿司
デザート
イチゴの白玉団子
●日程
12月22,23、24,25日
時間11時~14時
●会場
 TheGrapefruitMoonスタジオ
住所は予約確定後メールにてお知らせします
●受講料
6600円
●持ち物
筆記用具、エプロン