La vie est belle【ラヴィエベエル】

輸入雑貨と海外留学と世界の料理教室のサイト輸入雑貨と海外留学と世界の料理教室のサイト

お問合せ

The Grapefruit Moon FOODIE’S 世界を旅するお料理教室

5月のテーマ  春のバスク料理

フランスとスペインの国境のバスク地方のお料理をご紹介いたします

イワシの酢漬け 香菜パン粉添え サンセバスチャン風
バスク風白身魚のスープなど
ご紹介いたします

●講師
TheGrapefruitMoon 主宰 飯牟禮富士乃
●メニュー
ガーリックシュリンプなど
前菜2~3品
主菜デザート
●日程
5月24、25、26、27、28日
11時~14時
●会場
スタジオグレープフルーツムーン
住所は予約確定後メールにてお知らせいたします
●受講料
¥6600
●持ち物
エプロン、筆記用具