La vie est belle【ラヴィエベエル】

輸入雑貨と海外留学と世界の料理教室のサイト輸入雑貨と海外留学と世界の料理教室のサイト

お問合せ

The Grapefruit Moon FOODIE’S 世界を旅するお料理教室

11月のテーマ

彩り豊かな秋の和食

酢蓮入りの5色蒸し寿司、きのこのおつゆ、菊花を散らしたくるみ和えなど秋ならではのお献立をご紹介いたします

●講師
TheGrapefruitMoon主宰  飯牟禮富士乃
●メニュー
前菜
ほうれん草と生ハムのくるみ和え
千種焼き
里芋のから揚げ
主菜
5色蒸し寿司
デザート
みたらし団子
●日程
10月25,26,27,28日
時間 11時~14時
●会場
スタジオグレープフルーツムーン
●受講料
6000円
●持ち物
エプロン。筆記用具