toggle navigation
La vie est belle
Imported goods
Study abroad
World Cooking
Owner Profile
Contact
Privacy policy
●
■
The Grapefruit Moon FOODIE’S 世界を旅するお料理教室
11月のテーマ
彩り豊かな秋の和食
酢蓮入りの5色蒸し寿司、きのこのおつゆ、菊花を散らしたくるみ和えなど秋ならではのお献立をご紹介いたします
●講師
TheGrapefruitMoon主宰 飯牟禮富士乃
●メニュー
前菜
ほうれん草と生ハムのくるみ和え
千種焼き
里芋のから揚げ
主菜
5色蒸し寿司
デザート
みたらし団子
●日程
10月25,26,27,28日
時間 11時~14時
●会場
スタジオグレープフルーツムーン
●受講料
6000円
●持ち物
エプロン。筆記用具
■
お申込み・お問合せ