La vie est belle【ラヴィエベエル】

輸入雑貨と海外留学と世界の料理教室のサイト輸入雑貨と海外留学と世界の料理教室のサイト

お問合せ

The Grapefruit Moon FOODIE’S 世界を旅するお料理教室

11月のテーマ クリスマスディナー

なかなか冬が来ないので実感が湧きませんが気が付けば今年もあと2か月、クリスマスももうすぐなんですね!!
皆様の気分がどうか盛り上がるようクリスマスディナーをご紹介させていただきます

メイン料理は牛肉のウェリントン風(牛肉のパイ包焼き)
鶏のコンソメ、マッシュルームのワイルドライスピラフ
他 野菜の付け合わせ2品
デザートは リンゴとウィスキーのバターケーキ

●講師
TheGrapefruitMoon主宰 飯牟禮富士乃
●メニュー
メイン
ビーフ ウェリントン(牛肉のパイ包み)
付け合わせ野菜
マッシュルームのワイルドライスのピラフ
前菜
鶏のコンソメ
紫キャベツとリンゴのサラダ
デザート リンゴとウイスキーのバターケーキ
●日程
◎11月24、25、26、27、29、30日
◎時間 11時~14時
●会場
スタジオTheGrapefruitMoon
●受講料
¥6600
●持ち物
エプロン、筆記用具