La vie est belle【ラヴィエベエル】

輸入雑貨と海外留学と世界の料理教室のサイト輸入雑貨と海外留学と世界の料理教室のサイト

お問合せ

The Grapefruit Moon FOODIE’S 世界を旅するお料理教室

テーマ 春のおもてなし

春のおもてなしメニューをご紹介させていただきます

メイン 新じゃがのコロッケとトマトソース
蟹ピラフ
など数種類の前菜

●教室
TheGrapefruitMoon 主宰 飯牟禮富士乃
●メニュー
新じゃがのコロッケとトマトソース
前菜数種類
●日程
4月24、25、26、27、28、30日
●会場
TheGrapefruitMoon
住所は予約確定後お知らせします
●受講料
¥8800
●持ち物
エプロン、筆記用具